Об организации дежурства
в школьной столовой
1. Дежурство по столовой организовывают дежурные учащиеся (2 ученика из числа учащихся 7-8,10 классов) под руководством шеф-повара (во время урока) в соответствии с графиком дежурства.
2. Дежурные учащиеся за 10 минут до окончания урока под руководством шеф-повара приступают к работе в столовой:
2.1. перед входом в столовую контролируют исправность умывальников, наличие воды, мыла;
2.2. тщательно моют руки с мылом, надевают чистую спецодежду, волосы убирают под косынку (колпак);
2.3 участвуют в раздаче пищи, надев одноразовые перчатки;
2.4. следят за дисциплиной и порядком во время приема пищи.
График дежурства учащихся в столовой
2четверть
Дата
|
7 класс
|
8 класс
|
10 класс
|
04-8.11
|
V
|
|
|
11-15.11
|
|
V
|
|
18-23.11
|
|
|
V
|
25-29.11
|
V
|
|
|
02-06.12
|
|
V
|
|
09-13.12
|
|
|
V
|
16-24.12
|
V
|
|
|